[personal profile] happy_suicide
 Being charmed by the flesh only to be defeated by it
Spiritual front



Из полезного сегодня: подъем в 10 и тренировка тайского бокса. Впрочем, как поел утром, так потратил 3 занятия по 45 минут, дабы добить главу, которую можно было вкурить и за час. Утопил ее во времени, потому что этой главой заканчивалась первая часть книжки липмана. Всего там частей 4. Завтра буду штурмовать procedure based programming, которое мне оче знакомо. Да и в целом, оно просто. Надеюсь, за пару дней прочитаю. Зарегался на habitrpg. Теперь мы с 
Anwärter там качаемся. Читал сегодня про Стравинского и вообще про музыку после первой мировой. Считается, что композиторы обратились к народной музыке и джазу, потому что хотели избавиться от давлеющей немецкой классической музыки. В наши дни, молодежь, уставшая от гитарного инди, начинает слушать дабстеп.

Сходил на тайский. Новый тренер - будет на майских заменять Стаса. Партнер мой получил сотрясение на тренировке на прошлой неделе, когда я болел. Получил от какого-то мимокрокодила, которые, видимо, боксер. В спарринге тот чело пробил акцентированно боковой в висок. Это абзац же. Я расстроен. Такие вот дебилы есть. С другой стороны, мне кажется, дебилы низкоинтеллектуальны. Если поставить технику и реакцию, чтобы выстоять их первые два удара - дальше просто их можно переиграть на интеллектаульном превосходстве: обманные движения, работа на всех этажах, да и просто использование посторонних предметов типа бутылок. Ты умней. You are armed with mind, как пели have heart. 

Написал письмо чувак с прошлой работы, предлагает писать биржевых роботов. Беда в том, что я же сейчас подвешен. Но, с другой стороны, если я потом поступлю, то времени будет еще меньше. А я все равно хочу поработать квантом, чтобы самому замутить какого-нибудь робота. В общем, почему-то мой мозг боится и выдает отмазки. Думаю, завтра после утреннего чтения соберу все дела в порядок и определюсь, чего я хочу. Но мысли, блин, о военкомате - это жесть. Я вообще оче не ок в психическом плане - а тут такая нагрузка. С другой стороны, это + обида на фин.универ, где меня прокатили с олимпиадой, не дав никаких баллов вообще. Меня, блин, физтеха. Вопрос гордости просто. Дали задачку ни о чем на проценты. И как-то оценили людей, которые ее писали. Я зол на них, хочу доказать себе, что я могу в экономику. Hate is making me stronger. Главное, чтобы эта херня меня не убила.

Игра престолов радует. Первые две серии не очень были, а щас так сильно давят на архетипы Юнга или на что там они давят.

Profile

happy_suicide

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios