[personal profile] happy_suicide
 Being charmed by the flesh only to be defeated by it
Spiritual front



Из полезного сегодня: подъем в 10 и тренировка тайского бокса. Впрочем, как поел утром, так потратил 3 занятия по 45 минут, дабы добить главу, которую можно было вкурить и за час. Утопил ее во времени, потому что этой главой заканчивалась первая часть книжки липмана. Всего там частей 4. Завтра буду штурмовать procedure based programming, которое мне оче знакомо. Да и в целом, оно просто. Надеюсь, за пару дней прочитаю. Зарегался на habitrpg. Теперь мы с 
Anwärter там качаемся. Читал сегодня про Стравинского и вообще про музыку после первой мировой. Считается, что композиторы обратились к народной музыке и джазу, потому что хотели избавиться от давлеющей немецкой классической музыки. В наши дни, молодежь, уставшая от гитарного инди, начинает слушать дабстеп.

Сходил на тайский. Новый тренер - будет на майских заменять Стаса. Партнер мой получил сотрясение на тренировке на прошлой неделе, когда я болел. Получил от какого-то мимокрокодила, которые, видимо, боксер. В спарринге тот чело пробил акцентированно боковой в висок. Это абзац же. Я расстроен. Такие вот дебилы есть. С другой стороны, мне кажется, дебилы низкоинтеллектуальны. Если поставить технику и реакцию, чтобы выстоять их первые два удара - дальше просто их можно переиграть на интеллектаульном превосходстве: обманные движения, работа на всех этажах, да и просто использование посторонних предметов типа бутылок. Ты умней. You are armed with mind, как пели have heart. 

Написал письмо чувак с прошлой работы, предлагает писать биржевых роботов. Беда в том, что я же сейчас подвешен. Но, с другой стороны, если я потом поступлю, то времени будет еще меньше. А я все равно хочу поработать квантом, чтобы самому замутить какого-нибудь робота. В общем, почему-то мой мозг боится и выдает отмазки. Думаю, завтра после утреннего чтения соберу все дела в порядок и определюсь, чего я хочу. Но мысли, блин, о военкомате - это жесть. Я вообще оче не ок в психическом плане - а тут такая нагрузка. С другой стороны, это + обида на фин.универ, где меня прокатили с олимпиадой, не дав никаких баллов вообще. Меня, блин, физтеха. Вопрос гордости просто. Дали задачку ни о чем на проценты. И как-то оценили людей, которые ее писали. Я зол на них, хочу доказать себе, что я могу в экономику. Hate is making me stronger. Главное, чтобы эта херня меня не убила.

Игра престолов радует. Первые две серии не очень были, а щас так сильно давят на архетипы Юнга или на что там они давят.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

happy_suicide

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios