[personal profile] happy_suicide
 Гремлин выказывал заинтересованность в рпг. В принципе, любой жанр подходит, лишь бы можно было бегать небольшой пати. Будь то smoking guns или wesnoth. В принципе, мне ровно. Если вдруг у меня будет мощный компьютер, я проплачу аккаунт себе и сестре в каком-нибудь aion и буду бегать 3 часа в неделю вместо героев\шахмат\прочего олдскульного говна в mmorpg. Тут как бы вопрос в том, насколько хватит железной воли. И не будет ли потом желания на следующий день поиграть. Игры - это же жесть. Хорошей альтернативой могу служить настольные игры, но там нет линейной раскачки, горизонтов планирования и особого разнообразия. Впрочем, в компьютерных играх его тоже нет. Ну и на вопрос, чего бы ему не зарегаться на habitrpg, ответ был в духе: "Я буду играть в ваше хикке-рпг, только когда там будет  фулл-пвп." Позиция вполне понятная. Внутренне присущая человеку, который опробовал 3,5 системы гтд и во всех разочаровался. В этой ведь тоже можно. 

За 3 дня "игры" в хабитрпг я заметил, что она реально нагружает и немного искажает видение. Очевидный плюсы:
1) восстановление режима (ставим на хард: вставать до 9, ложиться до 12. В день многие другие дела делаться не будут, так что терять такой простой квест бессмысленно. Плюс, если сегодня ляжем поздно, завтра нифига не нафармим квестов)
2) система поощрения. Я поставил за 10 монеток - играть 55 минут в геров. У меня типичный квест занимает 45+ минут. За каждый я получаю 1 монетку. + есть мелочевка, на которую очень лениво отвлекаться (типа позвонить кому-то или разобрать вещи), но чем дольше я ее откладываю, тем больше за нее будет экспы. По времени там 5-30 минут, но по внутренним показателем это сложные цели. Ну так вот, все-таки как-то в целом оптимизируется выполнение и попугаи сравниваются по стоимости с удавами.
3) Из минусов. Мало отдыха. Типичный механизм: "нифига не делаем - испытываем с этого диссонанс - начинаем что-то делать - делаем меньше - отвлекаемся - забиваем - испытываем с этого диссонанс--..." отпадает. Зато понятно, зачем отдых. С другой стороны, вот я вчера за все монетки и немного хп поиграл два часа в героев. Сегодня еще хочется, но монеток нету. Без хабитрпг я бы уже давно нашел оправдание расслабитсья и на все забить. Но сейчас я отключусь, только когда совсем крышка поедет. Посмотрим, плохо это или хорошо. Оценку своих резервов произвести пока не могу.

Утром 2 занятия читал про overloading, причем не стал углубляться в детали. Разобрался с переменной static. Днем больше втыкался в курс на курсере по экономике, где чувак с испанский акцентом рассказывает про "Принцыпал'с оф сошиал бихавиоррр". На самом деле про optimization problems. Я все эти задачи все равно лагранжем решаю, но структуру основных функций в экономике он хорошо пояснил. Понятно, отчего там в основном все удовлетворяют concave conditions. Посмотрел еще лекцию про intrade - это рынок прогнозов, на котором можно голосовать выиграет ли Обама президентские выборы. Ну, в целом, нового мало. Основной тезис: информация стоит денег. Еще начал смотреть про русские реформы 1860-х - 1917. Сегодня досмотрю

Сегодня же утром начал изучать другой курс курсеры про деривативы. Конечно, хорошо мужики все объясняют. Ничего тут не добавишь. Основные вопросы на сегодня: сяду ли я сегодня переигрывать вчерашнюю карту в геров и пойду ли на тайский. Тайский не ок, потому что никого нет сейчас. Опять спарринг будет с каким-нибудь новичком. С другой стороны, какая-никакая, но физуха. + есть несколько идей отработать ответки, комбинации, сбивки ударов и передвижения. Посмотрим.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

happy_suicide

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:48 am
Powered by Dreamwidth Studios