[personal profile] happy_suicide
Неспешное движение вперед. В общем, я рад, что есть хоть какое-то движение (ориентировочно я делаю 5 классов по 45 минут). Хабитрпг лагает, что совсем не ок. Но! Хабитрпг предлагает, так сказать, рыночное урегулирование дел. Если бы я составлял планы и не выполнял бы - это был бы совок. Хотелось бы, конечно, оптимальный вариант получить: 10 классов по 45 со свободным выполнением + физуха. Это вполне реально: 5 пар в день, которые бы заканчивались в 18: 30 с перерывом на обед. Если так прикинуть:
10 классов по 45 минут:
1) 2 класса - лекция по экономике от РЭШ
2) утренние 5 классов - 1 юнит по экономике или по финансам
3) 2 класса по программированию
4) 1 класс чтения mankiw principles of economics.

За бортом остаются чтение ведомостей (тоже обязательное!) и humanities (лекция по gamification на курсере или просто чтение керуака, аналит. философии или истории классической музыки). Со спортом - как только с армейкой разберусь (и если разберусь... нервы), составим программу. Вечером можно устраивать "ударный класс" - по новым направлениям. За полтора часа столько можно узнать.

Так же необходимо разработать какую-то "подушку". Закупить вкусняшек, закачать аниме, какую-нибудь игру маленькую найти. В общем, что-то, что спасало бы от просадок. Они вызваны как внешними раздражителями, так и внутренним уставанием. То есть бывает, что просто хочется ничего не делать. А не делать что-то иное. И желание сильное. Нужно такие проблемные регионы топить в печеньках. Путин топит кавказ в деньгах, мы сделаем так же. Правда, полезные дела (русские области) не получают вкусняшек (не получают денег). И это может привести к конфликтам (смотри краснодар, ставрополье). Но иного пути я не вижу. Верней, надо как-то структировать сферу развлечений. Но чорт. Только вдумайтесь: "чтобы подготовиться к поступлению, я начал осваивать онлайн-игры и ходить в кино." Серьезно, печеньки вполне ок. Я богатая страна в этом смысле.

Сегодня утром поделал второй юнит по деривативам. Может, запилить жж с полным описанием важных штучек (курсов на курсере, например)? Но, конечно, это пока только мысль. Да, еще сегодня еду за отчетом в больничку. Думаю, он будет отрицательный. Волнуюсь уже сейчас. Вот интересно, что меня ждет в психическом плане вечером? Никаких планов, если я иду в армию у меня нет. Это мне просто кажется концом жизни. Так хоть какие-то шансы есть "успеть". Верней, в дефолтном плане всё выглядет ок: "не проебал два года жизни, а занимался поиском себя." Хотя, конечно, нихуя не нашел. Верней, год занимался поиском. А вот с сентября - работа, с декабря - делаю дела. Пусть плохо. Но делаю же. И итоги будут. Скромные, но будут же. 

Profile

happy_suicide

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios