[personal profile] happy_suicide
Что-то я не написал отчетики за прошлое воскресенье, за вчера (вчера 4 урока экономики, 2 с++, 3 easy-экономики на хан.академия+1 unit gamification. там было интервью с Bing Gordon. мировый мужик, при случае погуглите). Вообще, много чего можно написать. Наверное, если кратко, то будет так.

Я люблю смотреть видео (аниме и фильмы) и играть в игры. Я смотрю курсеру и качаю перса в хэбитрпг. На самом деле, около 60% решений, что делать дальше я принимаю из того, что я их записал в habitrpg и мне дадут за них очки. Например, сейчас вот совершенно никакой, я разобрал бумаги и сел писать вот этот отчет. Если еще разберу вещи, лол.... Ну так вот. Я НЕ МОГУ ОТДЫХАТЬ. Я пробовал сегодня гулять (не с собакой), встретился с Озу. Озу хороший, для него обычны высказывания в духе: (Я не люблю школу. И институт еще больше. Но в институт можно не ходить, поэтому... ну ты понял). Еще ездил встречаться с М., говорили про роботов. Можно написать. Займет только это две недели - простого робота, и потом еще откалибровать его. А на выхлопе может нифига и не выйти. Так  что пока военник, пока поступление. Вчера еще говорил по скайпу с гариком. Впервые за сотню лет. Он меня надоумил посмотреть на себя с другой стороны. Я "не-проебавший-два-года-кун", а "занимавшийся-теорфизом-прослушавший-курс-чувака-из-мс-в-конце-курса-было-только-два-слушателя". Впрочем, все это фигня. Но портфолио можно и подать. Надо только лучше выглядеть. А я, как в песне Broken social scene, "We look better if we win". Надеюсь, что они иначе поют. Но чтобы все это осилить нужен план же. А у меня глаза разбегаются. Столько курсов по проганию, например. По экономике тоже туча всего. Алсо лекции рэш малоэффективны. Положу на них болт. Лучше несколько курсов курсеры заточу, чем это дрочево слушать.

Щас вот налил себе немножко эстонского ликера, спасибо гремлину. Да, вечером поставил песню моргенштерн у раммштайн. Я слушалл ее классе в 9, мне очень нравилось, что моргенштерн во второй готике вбит в мост около черного тролля. Дубинка так себе, но названа круто. Только теплые воспоминания.

Еще это, на самом деле, я и не думал. что организуется все так. Я думал, что все будет организовано в духе "ходим на тайский - все остальное хуйня." Но щас тайский подкачал, вот тренер вернется - ок будет. И надо, конечно, бегать начать. Я тормоз. Чорт же.

Анвертер. Ну это кодовое имя единственного (ну, привет, гремлин, если ты читаешь это. Полезно иногда от вконтакта или микроскопа оторваться и побывать в бессвязном потоке моих мыслей). Ну так вот, хз как оно пошло, но у нас типа пати НАГИБАТОРЫ в этом хэбитрпг. Посан ровный. Но на 1 лвле все время умирает, ибо дохуя хардкорщик. Алсо, это распространенная же ошибка. Давайте ее разберем, на самом деле.

Допустим, вы решили превозмогать. Лучше сказать ЕБАШИТЬ. МАШИНА, РАБОТА,,,,,,,, УСПЕХ. Ну типа того. Заходите вконтакте, а у вас бугур от однокашников. Ну, понятно, что короче, психику поменять - это ебнешься, она 23 года формировалась. Проще поменять реальность, тут без вопросов. И вот вы решаете, ну не знаю. Выучить язык программирования. Всем понятно, что лучший способ жить\учиться - это go with the flow. Но стремно же. И тут вот включаются тормозные механизмы. Верней, я все время их наблюдаю за собой и другими. Первый механизм - демон - это ДЕМОН-АКАДЕМИК. Он говорит, не надо прогать, надо сначала прочитать книжку. Не надо книжку, надо сначала логику поучить, я же тупой. Не надо логику, надо сначала алгебру за 8 класс повторить. ВО! Алгебра уныла и нафиг не нужна. Так что если вы послушаете этого демона, то вам пизда 100%. Дальше, с вами говорит  ДЕМОН-ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Ты сказал, что будешь работать, но ты уже утром зашел вконтакте. А надо, чтобы день был идеальный с утра. Вы проебываете день. На следующий вы встаете в 6, ебашите. И он вечером такой: Можно было лучше. Нахуй делать так, если можно лучше. Ну и доебывает вас знатненько. Чтобы он отстал, вы забиваете. Другой демон-ОТНИМАШКА-ПАМЯТИ-НАХУЙ. Например, у вас нет времени, когда вы начнете занятия. Будильник не стоит, хабитрпг не открыт. Вы начинаете серфить...серфить... и забываете про свои дела. Ну и так далее. Энивей, это только первый левел. Дальше демоны еще хуже. Начинают появляются реальные люди, типа военкома, начальника и прочих, которые прессуют. Но демоны страшней. В конечном счете, люди извне вас, они не могут повредить вам внутри. Ну только если будут пичкать вас наркотой. Но отбросим крайности.

They'll try to trick you into,

Normal treatment,
Oh don't you listen to them say,
Shush them all away


Мораль ясна. Любите себя и ту хуйню, что творите.

Сегодня из-за того, что полдня был не дома, прошел только 6 классов. Причем, 2 жестко тупил просто над темой. Хочется поучить Анализ данных, он прямо сейчас идет. Но на это уйдет целый день. Алсо, я понял, как сделать табличку в экселе для американских опционов. Только вот утро уходит на экономику обычно, и после этого я совсем тупой. И да, сегодня уже ничего делать не буду. Погуляю с собакой, приму душ и лягу спать. Мне нужно составить хотя бы road map моих действий - но все никак не могу время выделить, лол.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

happy_suicide

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:49 am
Powered by Dreamwidth Studios